Video terkocak

Posted by agus maulana on 09:57 AM, 14-Feb-13 • Under: Sekedar info
Assalamu'alaikum wr.wb.

Sore sob...disore yang hujan ini ane mau berbagi tawa buat sobat semua,kali ini ane bawa satu video yang lucu banget...bikin ngakak...

Setelah ane maen ke situsnya om youtube ane nemuin satu video yang gokil abis...ane sampe kepikiran terus sampe,alhasil ane ketawa terus dari kemaren gara-gara nih video,padahal liatnya cuma sekali,tapi efeknya luar biasa.sampai-sampai ane dikatain stress gara-gara ketawa sendiri (ngebayangin nih video yang kocak abis.

Pokoknya nih video ampuh buat sobat yang lagi galau.nih video bukan dari timur tengah (biasanya ini yang paling lucu),tapi menurut ane video yang bakal ane share ini lebih lucu dari biasanya mrgreen.

Tanpa basa-basi langsung aja ditonton videonya smile



Buat yang pengen download videonya baca dulu tutorial downloadnya disini

INGAT!!!!VIDEO INI MEMPUNYAI EFEK SAMPING,YAITU NGAKAK TERUS SAMPE SOBAT BISA NGELUPAIN NIH VIDEO (KALAU BISA DILUPAINmrgreen

Sekian dulu sobat...
Semoga bermanfaat & menghibur mrgreen
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Video terkocak"

Muhamad Robai Syn on 11:26 AM, 14-Feb-13

Mantaappp...
Ijin sedot sob..

Idam Ramadhan on 11:43 AM, 14-Feb-13

Hi hi hi...ane donlot langka nich...mrgreen

Marchel in the dark on 12:27 PM, 14-Feb-13

wah ane izim download gan biggrin.

Mobile Master Games on 12:28 PM, 14-Feb-13

Seperti biasa sob biggrin

Ane selalu hadir untuk nyimak kiss

Aryo Robeth Elmuna on 01:26 PM, 14-Feb-13

nyimak postingannya sob....jangan lupa ikuti terus sejarah islam di http://aryorobeth.heck.in

boedie on 01:30 PM, 14-Feb-13

kunjungan rutin bro . .ane tunggu kunbalnya

widiarko on 02:43 PM, 14-Feb-13

assalamualaikum wr.wb

kunjungan mlem dari widiarko.
Nice postinganya sob.
jangan bosan bosan yah untuk mengunjungi dan berkomen di blog ane yang sederhana

smilesmilesmilesmile

ilham potter on 03:24 PM, 14-Feb-13

kunjungan mlm gan d tunggu y karena ada new post

zigger.yu.tl/naruto-300-subtitle-indonesia.xhtml

agus maulana on 12:05 AM, 15-Feb-13

Bagi yang mau download baca tutorialnya dulu gan...smile

IRSAD SENSEI on 04:45 AM, 15-Feb-13

mantap
DITNGGU KUNBALX
http://animego.pun.bz/naruto-shippuden-300-subtittle-indonesia.xhtml

Edo Cibayawak on 06:22 AM, 15-Feb-13

mampi kawan , nyimak aja , sukses slalu , salam silaturahmi....

Kikai L Gazerock on 07:53 AM, 15-Feb-13

Bikin penasaran aja nh si mimin... biggrin

IRSAD SENSEI on 05:09 AM, 16-Feb-13

nyimak aja
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/zetsuen-no-tempest-01-18-subtittle-indon.xhtml

Emi Si Mochi on 05:43 AM, 16-Feb-13

dicoba download gan..
lagi dilanda kebosanan nih hehe..

hitzfild on 10:15 AM, 16-Feb-13

pasti keren ni video y?, tp ada tutur laen kagak..lwt situ susah,ane taunya cm lwt vuclip

IRSAD SENSEI on 11:27 PM, 16-Feb-13

kocak gan
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/fairy-tail-169-subtittle-indonesia.xhtml

Wahyu on 03:42 AM, 17-Feb-13

Walaikumsalam
Mohon maaf sob ane gak bisa lama lama, banyak temen yg belum saya kunjungi. Nyimak bentar aja sob, kalo ada yg enak ane comot hehe smile

makasih ,marijalin silaturahmi smile

Stevan Rapitan on 05:20 AM, 17-Feb-13

Wah,!

Videonya bagus lucu n gokil, tapi sayangnya gk ada link downloadnya, Video Youtube yah sob? sad

Aneh juga nih video, biggrin

Masa vodeo clip suaranya jadi kayak gitu biggrin

Hahahahaha.......

widiarko on 05:49 AM, 17-Feb-13

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

SLAMAT SIANG SOBATKU YG PLING TOP....POSTINGANYA MANTAP SOB DITUNGGU POSTINGAN2 BERIKUTNYA,,AND JNGAN LPA MMPIR YA SOB KE APARTEMAN ANE YG SEPI....

smile smile smile smile smile smile

Bıαcкs on 07:03 AM, 17-Feb-13

Keren gan videox

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images